Criando caixas de e-mail

Se você já tem um site na LightHost, também tem um servidor de E-mails, a seguir veremos como criar novas caixas de e-mail:

Veja como é fácil criar uma nova caixa de e-mail:

Primeiro de tudo! Entre em sua conta da Light Host

Siga os passos abaixo para criar uma nova caixa de e-mail:

Apos fazer login em sua conta da Light Host, clique em Area Do Cliente.

Agora clique dentro do circulo verde (Serviços).

Apos clicar em serviços, clique na ponta da seta, como na imagem abaixo:

Depois de clicar no seu plano como na imagem acima, clique no botão azul no final da pagina, como na imagem abaixo:

Apos clicar no botão anterior, clique em Endereços de e-mails, como na imagem abaixo:

Agora clique em "Crie um Endereço de E-mail":

Preencha todos os dados necessários como na imagem abaixo e depois clique em OK.

Pronto, seu novo endereço de e-mail foi criado com sucesso, agora pode refazer o processo caso deseje criar mais caixas de e-mail!