Apontar seu domínio para o DNS da LightHost

Se você está iniciando seu site aqui na LightHost com um domínio (Ex. meudominio.com.br) comprado em outro local você precisará apontar o seu domínio para os servidores DNS da LightHost no Registro.br ou no site conde comprou (Os fundamentos das configurações são os mesmo para todos os fornecedores de dominios).

Veja como é fácil configurar os servidores DNS:

Primeiro de tudo! Para obter os endereços de DNS corretos da LightHost, acesse sua conta em nosso site, no menu, clique em Area do Cliente, agora vá em serviços, selecione o plano no qual deseja inserir o dominio, nas informações da hospedagem, temos "Servidores DNS para configurar seu dominio"

Copie as informações, exemplo:
ns4.lighthost.com.br
ns5.lighthost.com.br

Para fazer ospontamentos nas configurações de dominio, temos um exemplo de configuração no fornecedor de dominios Registro.br:

Acesse o site (www.registro.br) e no canto superior direito do site clique em “Acessar Conta“.

Digite seus dados de acesso:

• Usuário: Seu ID criado no registro.br
  • Senha: Senha criada no sistema do registro.br

Ao entrar clique em cima do nome do seu domínio.

Na tela seguinte, desça até na opção “DNS” e clique em Alterar Servidores DNS.

A seguinte tela é um informativo. Clique então na opção “Informar servidores DNS“:

Nos campos abaixo coloque os "Servidores DNS para configurar seu dominio", que foram obtidos logo no inicio deste artigo!

IMPORTANTE: UTILIZE OS ENDEREÇOS CORRETOS, CASO CONTRARIO SEU SITE NÃO IRA FUNCIONAR!

Clique em salvar dados e tudo Pronto! Os servidores DNS foram configurados com êxito. Aguarde a propagação que pode levar de 40min até 24h.