Clientes de E-Mail

Se você já tem um site na LightHost, também tem um servidor de E-mails, para configurar corretamente seu cliente de E-mail, como Outlook, Thunderbird e similares, siga os passos demonstrados com o Outlook a seguir.

Veja como é fácil configurar seu cliente de E-Mail com SSL:

Primeiro de tudo! Para obter os endereços corretos do seu servidor de E-mail na LightHost, acesse sua conta em nosso site, no menu, clique em Area do Cliente, agora vá em serviços, selecione o plano no qual deseja inserir o dominio, nas informações da hospedagem, temos "Endereço para configurar seu E-Mail e FTP com SSL"

Copie as informações, exemplo:
plesk04.lighthost.com.br

Abaixo iremos configurar o Microsoft Outlook como exemplo:

Abra seu Outlook, vá em Arquivo no menu e depois clique em Configurações de Conta, como na imagem abaixo:

Agora clique em Novo... para abrir o assistente de configuração

No assistente, clique em "Configuração manual ou tipos de servidores adicionais"

No assistente, clique em "POP ou IMAP"  e depois clique em Avançar

No assistente, coloque as informações do servidor que obtemos no inicio deste artigo conforme a imagem abaixo, e depois clique em avançar.

Caso deseje utilizar protocolo POP ao invés do protocolo IMAP, basta alterar o campo "Tipo de conta"

No assistente, assinale os campos conforme a imagem abaixo:

No assistente, coloque as informações conforme a imagem:

A configuração da imagem é para protocolo IMAP, caso tenha alterado para POP nos passos anteriores, coloque a porta 995

Clique em OK e depois em avançar, o Outlook ira realizar alguns testes e apos isto seu E-Mail já estará configurado com segurança e pronto para uso, caso tenha algum problema repita os processos deste artigo ou entre em contato com o suporte LightHost.